quarta-feira, 18 de julho de 2012

Caldo de Feijão com Crountons by Horiane


Nesse frio nada melhor que um caldo bem quente não é mesmo? Então segue mais uma receita enviada pela nossa seguidora Horiane Branquinho Fernandes (https://www.facebook.com/horianebf). O legal é que junto da receita do Caldinho de Feijão, vai também a receita dos Crountons, que nada mais é do que torradinhas em cubinhos para comer junto com o caldo. Muito bom!

Ingredientes: 
  1. 400 g de feijão cozido e batido no liquidificador
  2. 4 fatias finas de bacon de PERNIL, pois tem mais carne
  3. 4 linguiças finas mistas defumadas de sua preferencia
  4. Cheiro verde a gosto
  5. Sal ou tempero de alho a vontade
Modo de preparo: (ver passo-a-passo na imagem abaixo)

> Bata o feijão no liquidificador e reserve, pode bater com seu tempero
  1. Corte o bacon em cubos
  2. Corte a linguiça em rodelas
  3. Frite a linguiça e o bacon
  4. Junte na mesma panela o feijão ja batido
*Se faltar sal coloque o tempero a gosto


Modo de Preparo Crountons (ver passo-a-passo na imagem abaixo)




Coloque croutons para acompanhar e/ou cheiro verde e siva!

Gostou? Ficou com vontade de comer? Tente, invente, faça diferente.. e mande a foto pra gente! rsrs





Um comentário: